сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Калейдоскоп /



Хирурги испортили лицо актрисе сериала "Обречена стать звездой"

Хирурги испортили лицо актрисе сериала "Обречена стать звездой"

четверг, 26 октября 2006 04:29:20

Ольга Спиркина в сериале "Обреченная стать звездой" играет хозяйку гостиницы Марьяшу - яркую и сильную женщину.

Режиссер обожал снимать Спиркину крупным планом: у нее выразительные глаза и живая мимика. Теперь ему приходится крупных планов избегать, чтобы зритель не заметил ужасных перемен, произошедших с лицом актрисы. Увы, Ольга Спиркина повторила печальный опыт телеведущей Оксаны Пушкиной, которая после неудачной косметической процедуры вынуждена замазывать гримом различные неровности и бугры на коже.

- Четыре месяца назад я обратилась в одну очень престижную клинику красоты, - рассказывает Ольга Спиркина. - Попросила убрать мимические морщины. В клинике мне подтянули кожу так называемыми "нитями" - их вживляют в кожу. Я уже предвкушала, как удивятся коллеги по съемочной площадке, увидев меня посвежевшей. Но результат медицинского вмешательства оказался шокирующим: мои щеки... поползли вверх. Так бывает, когда человек улыбается. Но мне пришлось «улыбаться» постоянно!

Спиркина обратилась в клинику повторно и потребовала исправить ошибку. Ей с готовностью вкололи препарат под названием кеналог, который помог вернуть щеки на место. Но выяснилось, что препарат обладает побочным эффектом. На лице Ольги появились вмятины: кеналог просто «убил» отдельные участки плоти под кожей.

Чтобы исправить ошибку, допущенную при исправлении предыдущей ошибки, «чудо-косметологи» сделали Ольге еще и химический пилинг. Теперь на ее лице есть не только заметные вмятины, но и два ожога.

- Когда мне приходится смотреть в зеркало, я не могу сдержать слез! - говорит Ольга. - Я еще стараюсь держаться на людях, но дома плачу навзрыд. Муж, хоть и утешает меня, говорит, что со мной стало невыносимо жить - я стала нервной и вспыльчивой.

Кроме душевных страданий, Спиркина мучается еще и физически: каждые четыре дня ей делают по шесть болезненных инъекций, чтобы приостановить дальнейшее разложение тканей. На эти уколы актриса извела почти 50 000 рублей.

- Мы можем вернуть вам деньги, потраченные на лечение, - обещают в клинике. Но, когда Ольга попросила вместо денег вернуть ей прежнее лицо, врачи развели руками. Спиркина обратилась к известному пластическому хирургу Владимиру Тапия. Тот, увидев «блестящую» работу коллег, заявил, что попробует совершить чудо и все переделать.

- Для этого нужна операция в 170 000 рублей. - говорит Ольга. - И самое неприятное: на восстановление нормального внешнего вида уйдет целый год. За это время я могу потерять работу!

К счастью, съемочная группа отнеслась к беде актрисы с пониманием.

- Мы очень сочувствуем Ольге, - сообщил "КП" помощник продюсера Михаил Беленький. - Спиркина останется в сериале.

источник: Комсомольская Правда , Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.