сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости спорта /



Вместо Калиниченко, Моцарта и Кавенаги в "Спартак" придут Фогель и Иваншиц

Вместо Калиниченко, Моцарта и Кавенаги в "Спартак" придут Фогель и Иваншиц

четверг, 02 ноября 2006 17:46:52

По неподтвержденным данным, в зимний период ряды московского "Спартака" точно покинут три футболиста. Это полузащитники Максим Калиниченко и Сантос Батиста Моцарт, а также нападающий Фернандо Кавенаги. Из полученной информации также стало ясно, что в "Спартак" перейдут два иностранных полузащитника: швейцарец Йоханн Фогель из испанского "Бетиса" и австриец Андреас Иваншиц, выступающий за греческий "Панатинаикос".

Йоханн Фогель родился 8 марта 1977 года в Женеве, Швейцария. За свою карьеру футболист успел поиграть за четыре клуба. Ими были: "Грассхопперс", ПСВ, "Милан" и "Бетис", где на данный момент выступает швейцарец. Фогель предпочитает выступать на позиции опорного полузащитника.

Андреас Иваншиц родился 15 ноября 1983 года в Эйзенштаде, Австрия. На данный момент австриец выступает на правах аренды в греческом "Панатинаикосе", а принадлежит австрийскому "Зальцбургу". Андреас может выступать как в роли атакующего полузащитника, так и играть на левом фланге. Ранее в услугах капитана сборной Австрии был заинтересован московский "Локомотив".

источник: Спорт Сегодня , Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.