сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Наука и технологии /



Таиландский зоопарк, совращает панд порнухой

Таиландский зоопарк, совращает панд порнухой

четверг, 16 ноября 2006 10:10:37

Сотрудники тайского зоопарка в Chiang Mai столкнулись с проблемой: обе привезенные из Китая панды ведут себя "как брат и сестра". Для того, чтобы все-таки получить от самца и самки потомство, руководство зоопарка решило прибегнуть к помощи достижений киноиндустрии.

"Мы должны стимулировать их к совокуплению, это видео демонстрирует сцены совокупления самок и самцов панды", - презентует изданию Die Welt свои педагогические наработки ветеринар Канника Нимтраголь, сотрудница зоопарка в городе Chiang Mai на севере Таиланда.

6-летний самец Чуанг-Чуанг и его 5-летняя подружка Лин-Хуэй были отданы китайскими биологами зоопарку на 10-летний срок в 2003 году. Поэтому наставники двух питомцев так торопятся "совратить" зверюшек и вырастить потомство. "Мы должны сделать из них влюбленную парочку, а для этого продемонстрировать видео с брачными играми разнополых панд", - объясняет Нимтраголь.

"И поэтому мы решили разместить их со следующей недели в разных помещениях. Самец увидит самку лишь в том случае, если она будет демонстрировать готовность к совокуплению", - резюмирует ветеринар Нимтраголь.

Самцы панды считаются лентяями по части любовных утех. Так, Чуанг-Чуанг никак не отреагировал, когда в январе Лин-Хуэй показывала готовность к спариванию, говорит ветеринар. "Как и большинство других самцов панды, Чуанг-Чуанг проявляет интерес только к еде, играм и с удовольствием спит, чего нельзя сказать о сексе", - посетовала Канника. В том числе и поэтому над пандами в Южном Китае, Бирме и Вьетнаме нависла угроза вымирания.

По сведениям экспертов, на воле живут только 1600 представителей этих черно-белых медведей, большинство из которых обитает на юго-западе Китая. Около 180 панд живут на территории заповедников в Китае, а некоторые панды гастролируют по зоопаркам всего мира.

Напомним, что однажды применение "зверского порно" по отношению к пандам полностью оправдало себя, поскольку самочка пришла в крайне возбужденное состояние, что и привело к желательной для сотрудников китайского зоопарка беременности.

источник: NEWSru, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.