сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Происшествия /



10-летний украинец ранен в секторе Газа

10-летний украинец ранен в секторе Газа

понедельник, 19 ноября 2012 17:39:28

Из-за военных действий в секторе Газа ранен 10-летний мальчик — гражданин Украины. Об этом сообщили в представительстве Украины при Палестинской Национальной Администрации.

«На сегодня из-за военных действий пострадал один гражданин Украины. Это десятилетний мальчик. Однако ранения у него не значительные», — подчеркнули в дипорганизации.
 
Как сообщалось, в представительство Украины при Палестинской Национальной Администрации с просьбой посодействовать выезду из страны обратились около 200 человек. Сейчас в секторе Газа находятся около 1 тысячи граждан Украины.
 
Напомним, сегодня — шестой день конфликта в секторе Газа между Израилем и боевиками палестинской террористической организации «Хамас». Израиль продолжает обстрел сектора Газа с воздуха и с моря.
 
Израиль выразил готовность расширить масштаб военной операции в секторе Газа. Такое заявление сделал премьер-министр страны Биньямин Нетаньяху на заседании правительства. Премьер не уточнил при этом, о каких именно приготовлениях идет речь. Впрочем, по словам Нетаньяху, в настоящее время израильские резервисты ожидают приказ о начале военных действий.
 
Операция израильских вооруженных сил в секторе Газа, получившая название «Облачный столп», продолжается с 14 ноября 2012 года, когда удар израильской авиации уничтожил одного из лидеров военизированного крыла палестинской террористической группировки «Хамас» Ахмеда Джабари.
 
Военное вмешательство Тель-Авива стало ответом на серию ракетных ударов с территории палестинского анклава по еврейскому государству.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Украинские национальные новости, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.