сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Власть /



«Регионалка» — дочери Тимошенко: Ваша мама платила за убийства

«Регионалка» — дочери Тимошенко: Ваша мама платила за убийства

понедельник, 21 января 2013 17:33:18

Экс-премьер Юлия Тимошенко перечисляла деньги за убийства, поэтому должна понести справедливое наказание. Об этом заявила «регионалка» Елена Бондаренко в ответ на призыв дочери экс-премьера Евгении Тимошенко не убивать ее мать, сообщает пресс-служба Партии регионов.

«Женя! Ваша мама оплачивала счета тем, кто осуществлял заказные убийства людей, у которых тоже были дети! Поэтому она должна понести справедливое наказание, а не прятаться за статусом оппозиционного политика», — отметила Бондаренко.

Она напомнила, что Тимошенко вместе с Лазаренко «годами грабили Украину заоблачными ценами на газ, а потом сметали всех, кто становился у них на пути, не останавливаясь ни перед чем, даже перед заказным убийством».

По словам Бондаренко, Тимошенко получила 7 лет тюрьмы, но находится в вип-палате ведомственной больницы в условиях, которым позавидует любой заключенный. «За ее состоянием следят и украинские, и немецкие врачи, но экс-премьер продолжает симулировать болезнь, требуя для себя все новых привилегий», — отметила регионалка.

Она добавила, что, вместо того, чтоб отвечать по сути обвинений, Тимошенко опять выбрала довольно сомнительный путь защиты.

«Ей легче назвать свои грехи „политическим преследованием“, чем отвечать за них. Скорее всего, эта истерика будет продолжаться и дальше, потому как духа не хватает сказать людям правду», — подытожила Бондаренко.

Как известно, 18 января Тимошенко вручили „сообщение о подозрении“ в деле об убийстве Евгения Щербаня.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Украинская правда, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.