сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в Украине /



Житель Одесщины пытался убить родственников и себя

Житель Одесщины пытался убить родственников и себя

четверг, 07 февраля 2013 16:08:40

Сотрудники Болградского районного отделения милиции задержали 30-летнего местного жителя, который угрожал убить своих родственников и покончить жизнь самоубийством.

В частности, мужчина пытался на глазах у родственников и правоохранителей перерезать себе горло. Об этом сообщает отдел общественных связей Главного управления МВД Украины в Одесской области, передает «Трасса Е-95».
 
По словам правоохранителей, наряд милиции выехал на место происшествия после звонка 27-летней жительницы Болграда. Женщина рассказала, что ее 30-летний родственник силой вытолкал ее вместе с матерью из квартиры, закрылся внутри и угрожает физической расправой. После убийства родственниц мужчина, по его словам, собирался наложить на себя руки.
 
Выехавшие на место инцидента милиционеры и врачи «скорой помощи» не смогли утихомирить дебошира. Наоборот, он принялся ломать мебель в квартире и бросаться из окна ее обломками в сотрудников милиции и врачей.

После этого мужчина забрался на окно и при помощи куска стекла попытался перерезать себе горло.
 
Оценив серьезность ситуации, один из сотрудников МВД при помощи травматического оружия обезвредил мужчину и задержал его.
 
Попавший в руки милиции буйный горожанин был госпитализирован в психиатрическое отделение районной больницы.
 
В отношении задержанного начато уголовное производство по части 1 статьи 129 Уголовного кодекса Украины — «Угроза убийства», которая предусматривает арест на срок до 6 месяцев или ограничение свободы на срок до двух лет.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.