сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в Украине /



Килинкаров пригрозил «свободовцам» тяжелым шахтерским кулаком

Килинкаров пригрозил «свободовцам» тяжелым шахтерским кулаком

суббота, 23 февраля 2013 19:58:24

Представители ВО «Свобода» получат достойный отпор жителей Луганска, если приедут в город с намерениями снести памятник Ленину.

Об этом заявил народный депутат от парламентской фракции Коммунистической партии Украины Спиридон Килинкаров.

«Да пусть приезжают! Я вас уверяю, что кто бы ни приехал в Луганск с подобными намерениями, тот получит достойный отпор от жителей города. И при попытке провести любые провокационные действия в Луганске они почувствуют на себе тяжелый шахтерский кулак», — заверил политик, которого цитирует ГолосUA.

При этом Килинкаров подчеркнул, что люди, демонтировавшие памятник Ленину в Ахтырке Сумской области, понесут за это уголовную ответственность.

«Свободовцы» совершают откровенно бандитские действия, прикрываясь при этом депутатским мандатами. Ведь для того, чтобы проводить подобные акции (снос памятника Ленину — ред.) большой смелости не надо, когда у них есть депутатские мандаты… Это все хорошо только до поры до времени. И те, кто сегодня связывается с партией «Свобода», потом будут об этом очень сожалеть», — сказал политик.

Кроме того, нардеп добавил, что его совершенно не пугают заявления свободовцев о готовности приехать в Луганск и совершить там подобные действия, что и в Ахтырке.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Укринформ, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.