сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в Украине /



Чечетов считает, что акция «Вставай, Украина» полностью провалилась

Чечетов считает, что акция «Вставай, Украина» полностью провалилась

среда, 20 марта 2013 22:18:34

Народный депутат от Партии регионов Михаил Чечетов считает, что провал акции «Вставай, Украина!» свидетельствует об отсутствии единства среди оппозиционных сил. 

Такое мнение политик высказал в комментарии News24UA.

«Сегодня нет единения сил оппозиции в парламенте. Вспомните, что было. Они решили собрать три сходняка в цитадели национализма — Западной Украине. Они понимали, что народ пойдет в первую очередь на Кличко. Но Кличко пачкаться не захотел в речах национал-фашистов и антисемитов. Его отец, мы помним, геройский офицер, который защищал великий и могучий Советский Союз. Кличко развернулся и уехал в Америку, а кончилось все тем, что на митинг в Ужгороде собралась максимум тысяча человек. Это был полный провал и тогда они решили отомстить Кличко! Потому в оппозиции сейчас каждый сам за себя. А мы (Партия регионов. — Ред.) не вмешиваемся, пусть грызутся между собой», — заявил Чечетов.

 В то же время, комментируя заявление нардепа от фракции ВО «Батьківщина» Александра Турчинова о том. что у власти сегодня нет большинства в Верховной раде, представитель ПР подчеркнул, что по количеству народных депутатов во фракциях большинство — именно у Партии регионов.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.