сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Криминал /



Оппозиция открестилась от инцидента со снежками

Оппозиция открестилась от инцидента со снежками

среда, 03 апреля 2013 14:41:26

Представители оппозиционных фракций парламента заявляют о непричастности к инциденту, который произошел во вторник, 2 апреля вечером, когда некоторые участники митинга забросали снежками женщин-депутатов от Партии регионов и представителя администрации президента.

«Представители наших политических сил к этому инциденту не имеют никакого отношения», — заявил лидер фракции «Свобода» Олег Тягнибок.

Лидер фракции «Батьківщина» Арсений Яценюк отметил, что ему «по-человечески жаль, что на женщин поднимают руку».

Напомним, 2 апреля в 21:20 в киевскую милицию обратиласьнародный депутат от ПР Ирина Горина с заявлением о хулиганских действиях неизвестных лиц из числа участников политической акции, которая проходила под стенами парламента.

Депутат сообщила, что ее догнала группа граждан в количестве около 50 человек с плакатами нескольких оппозиционных сил. Агрессивно настроенные граждане беспричинно начали ее оскорблять нецензурной бранью, угрожать физической расправой и бросать в нее комья снега и льда. В результате этих хулиганских действий народная депутат получила телесные повреждения.

Олег Тягнибок считает, что инцидент с забрасыванием снежками депутато является ожидаемой реакцией людей на политику действующей власти.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Українська служба Бі-бі-сі, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.