сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Мобильная связь /



Робот на основе iPhone стоимостью 60 долларов заменит собаку

Робот на основе iPhone стоимостью 60 долларов заменит собаку

пятница, 29 марта 2013 12:40:22

У многих в детстве был тамагочи — простенькая электронная игрушка с пиксельным животным, за которым нужно ухаживать. Для тех, кто хочет вспомнить юность, есть несколько вариантов — скачать на смартфон ремейк той популярной игры, к примеру, Hatchi. Ну, или приобрести за 60 долларов iPhone-робота TechPet.

Следует отметить, что TechPet разработан компанией Bandai, которая и придумала оригинальную концепцию тамагочи. Устройство совместимо с iPhone 3, 3GS, 4 и 4S. iPhone 5 не поддерживается, зато можно использовать iPod Touch четвертого поколения. Робот поставляется в нескольких цветах — в белом, розовом и пятнистом (под далматинца), пишет The New York Times.

Работает все это довольно просто — пользователь покупает механическое тело собаки, скачивает на свой i-девайс специальное бесплатное приложение, запускает его и подключает iPhone к корпусу. После этого дисплей устройства превратится в мордочку собаки с нарисованными глазками, пастью и прочими атрибутами животного.

Несмотря на то, что тамагочи перенесся в реальность, основной принцип игры остался прежним. Питомец постепенно растет, для него открывается все больше видов виртуальной еды и аксессуаров. Хозяину придется кормить робота, играть с ним, воспитывать, и так далее. Два TechPet могут «общаться» друг с другом по Bluetooth.  В случае если пользователь не будет уделять любимцу достаточно внимания, он умрет.

Такая игрушка идеальна в качестве подарка для детей с аллергией на животных. Многим взрослым пользователям тоже захочется вспомнить молодость, ухаживая за виртуальным питомцем.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Вести, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.