сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Мнение /



У отсидевшего политика больше шансов победить на украинских выборах, — социолог

У отсидевшего политика больше шансов победить на украинских выборах, — социолог

среда, 10 апреля 2013 13:19:11

Директор социологической службы «Украинский барометр» Виктор Небоженко считает, что у Луценко появилось больше шансов победить на выборах, ведь украинцы больше голосуют за тех политиков, которые уже были осуждены — об этом он рассказал на пресс-конференции в Киеве.

«Оппозиция — глубоко больной организм. Власть тоже, но она обладает многими ресурсами, — говорит политолог. — Поэтому появление любого свежего элемента вызывает приступ болезни. А будет ли он (Юрий Луценко) раскалывать? То там нечего раскалывать. Просто будет разделение труда. Большинство «оппозиционеров» будут заниматься парламентаризмом и бегать в Администрацию президента или Кабмин. А Луценко попытается создать интеллектуальную сеть с «яйцеголовыми» — очень умными людьми. Которых, надеюсь, приведет не из улицы, а искать среди нас».

Небоженко убежден, что экс-министр МВД будет заниматься протестной и общественной деятельностью.

«Тимошенко и Луценко — разные весовые категории. Тимошенко собрала половину голосов избирателей, а он еще ни разу не ступал на президентскую гонку. Хотя мы знаем, что политик, который сидел и желательно несколько раз, имеет больше шансов выиграть, чем тот, который не сидел. Здесь ничего не поделаешь», — заявил социолог.

Он также добавил: «А сейчас я бы ему (Луценко) посоветовал просто отдохнуть. И не наслаждаться тем колоссальным вниманием, которым его наделяют СМИ. Не дай Бог он пойдет к Шустеру — это будет начало конца».

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Газета.ua, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.