сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Мобильная связь /



Lenovo подумывает над запуском флагманского смартфона Think

Lenovo подумывает над запуском флагманского смартфона Think

вторник, 09 апреля 2013 22:53:50

Вице-президент Lenovo Дилип Бхатия заявил, что китайская компания рассматривает возможность выпустить флагманский смартфон под брендом Think. Вероятнее всего, устройство получит название ThinkPhone по аналогии с текущими моделями линейки.

Lenovo — это один из наиболее крупных производителей настольных ПК и ноутбуков. Тем не менее, компания всячески пытается выйти на новые рынки. Бюджетные мобильные телефоны от Lenovo пользуются большим спросом на китайском рынке. За прошлый год компания продала 9, 5 миллиона устройств, что более чем в два раза превышает продажи за 2011 год. Благодаря этому росту, компания стала пятым по величине игроком на рынке мобильных телефонов, пишет TechCrunch.

Тем не менее, на международном рынке мобильники от Lenovo все еще представлены слабо. Компания надеется переломить эту ситуацию, выпустив флагман под узнаваемым брендом Think, который фирма использует при производстве ноутбуков. Бхатия уверен, что данное решение не только позволит увеличить популярность смартфона, но и в целом позитивно отразится на репутации линейки Think.

По всей видимости, Lenovo очень серьезно относится к рынку смартфонов. Не так давно стало известно, что компания намеревается инвестировать 800 миллионов долларов в один из китайских заводов по производству телефонов и планшетов. На прошлой неделе японский мобильный гигант NEC начал переговоры с Lenovo о продаже своей компании китайцам. По слухам, Lenovo также пытается приобрести компанию BlackBerry.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Вести, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.