сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Культура /



Мужа Тины Кароль похоронили на закрытом кладбище Киева

Мужа Тины Кароль похоронили на закрытом кладбище Киева

среда, 01 мая 2013 09:39:00

На Берковецком кладбище в Киеве похоронили мужа певицы Тины Кароль Евгения Огира. Отпевание и прощание состоялось на Байковом кладбище, сообщает ТСН.

На могиле сразу же установили деревянный крест, она заставлена венками. Возле венков стоит фото Евгения и табличка с датой смерти.

Напомним, в воскресенье на 33-м году жизни умер муж Тины Кароль Евгений Огир. Несколько дней назад певица привезла мужа домой из Германии — врачи больше ничем не могли ему помочь. У Огира был рак желудка.

Берковецкое кладбище является крупнейшим киевским некрополем, расположенный на месте бывшего хутора Берковец. Создано в 1957 году. Площадь  — 152 гектара. Кроме обычных участков, часть кладбища была выделена для переносов захоронений с уничтоженного в годы Великой Отечественной войны Лукьяновского еврейского кладбища — в частности, был перенесен прах одного из известных евреев-жителей города доктора Макса Мандельштама, сооружены склепы праведников династии Тверских хасидов. С 1986 года массовое использование кладбища прекращено, происходят лишь отдельные захоронения и подхоронения в родственные могилы. Также на кладбище хоронят ветеранов Великой Отечественной и советско-афганской войн и некоторых известных людей.

Отдельный участок посвящен военнослужащим — участникам боевых действий в Афганистане.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.