сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Мобильная связь /



Новые смартфоны Motorola получат «чистую» ОС Android

Новые смартфоны Motorola получат «чистую» ОС Android

среда, 17 апреля 2013 23:11:27

Новая линейка смартфонов от компании Motorola, которая впервые создается в тесном партнерстве с Google, получит «чистую» версию операционной системы Android. Как и Nexus-устройства, эти смартфоны будут поставляться без интерфейсных надстроек и «лишних» приложений. Об этом изданию PCMag рассказал главный дизайнер Motorola Джим Уикс.

Он заверил, что Motorola освободит свою новую продукцию от предустановленного ПО настолько, насколько это возможно, оставив самые необходимые программы. «Потребители любят то, что Android может для них сделать, и они хотят быстрее получать самые новые релизы», — сказал Уикс.

Также он отметил, что Motorola откажется от участия в гонке за размер диагонали экрана. Новые устройства компании будут иметь комфортный размер, не слишком большими и не слишком маленькими, главное — чтобы их было удобно держать в руке. «Есть люди, которые любят крупные дисплеи, но есть также много тех, кто хочет, чтобы все было просто правильным. Я думаю, что 'просто правильно' — это важно, и поэтому мы придерживаемся такого дизайна, чтобы не разочаровать этих людей», — сказал Уикс.

По словам Уикса, новинки будут иметь как можно более узкую рамку вокруг экрана, а также защиту от царапин и падений. Ведущий дизайнер Motorola подчеркнул, что его компания, которая с мая прошлого года входит в состав Google, впервые проектирует устройства совместно с IT-гигантом. Три новых телефона из серии RAZR, вышедшие осенью 2012, были разработаны еще без участия Google.

Уикс пообещал, что новинки поступят в продажу во второй половине 2013 года.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Вести, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.