сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Власть /



Вся Европа выигрывает в судах против «Газпрома», и только мы молчим, — Балога

Вся Европа выигрывает в судах против «Газпрома», и только мы молчим, — Балога

суббота, 29 июня 2013 16:22:34

Вся Европа выигрывает в судах дела против «Газпрома», и только мы молчим за счет налогов с собственного народа. Об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат Виктор Балога, передает УНН.

«Наши друзья и партнеры, как они себя называют, уже три года морочат Януковичу голову с газом. А теперь еще и просят Европу не иметь с нами дел: газ в хранилища закачивать не хотим, консорциум на троих не хотим, и вообще ничего не хотим. А почему, потому что это все наше?», — подчеркивает он.

«И если оценить отношения с Россией в прошлом, то, как никак, со скрипом, но договориться о газе могли. На фоне сегодняшней «дружбы», Ющенко, особенно Тимошенко, выглядят просто как брат и сестра ВВП», — считает депутат.

При этом он также выразил сомнения, что «пронесет», на что, по его мнению, надеется Янукович, продолжая молчание. «Ибо вся Европа выигрывает в судах дела против Газпрома, и только мы молчим за счет налогов с собственного народа. Цена слишком высока, господин президент. Нужно действовать », — написал Балога.

Напомним, глава российского газового холдинга Алексей Миллер вчера отметил, что ОАО «Газпром» никогда и ни при каких условиях не будет хранить газ в украинских подземных хранилищах.

«У Газпрома есть опыт закачки газа в ПХГ Украины, опыт сугубо негативный», — цитируют СМИ Миллера.

Он заявил, что компания приняла очень жесткое решение: никогда и ни при каких условиях не закачивать газ в украинские ПХГ.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Украинские национальные новости, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.