сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в мире /



Подпольный художник высмеял культ бесполезных гаджетов

Подпольный художник высмеял культ бесполезных гаджетов

вторник, 20 августа 2013 04:16:00

Пять магазинов Best Buy в Лос-Анджелесе были выбраны подпольным художником, работающим под псевдонимом Plastic Jesus («Пластиковый Иисус») в качестве объекта для нового арт-проекта. Он разместил среди дорогостоящей электроники пустые коробки, похожие на гаджеты, сопроводив их остроумными описаниями.

Plastic Jesus приклеил к каждой из коробок рекламные этикетки, на которых было написано: «Абсолютно бесполезный пластиковый контейнер 1. 2», была указана и цена — 99, 99 доллара. В описании продукта можно прочитать следующее: «Это очередной гаджет, в котором вы на самом деле не нуждаетесь. Не будет работать, когда вы принесете его домой. Новая модель выходит каждые четыре недели. Работает от батареи так мало, что практически бесполезен».

В гарантийном талоне к пластиковой коробке можно прочитать следующее «Если ты настолько туп, чтобы купить это, то ты заслуживаешь всего, что с ним произойдет». Анонимный художник отметил, что он подкинул эти пластиковые коробки в несколько магазинов, причем во многих из них они лежали незамеченные продавцами в течение нескольких дней.

«Нам продают разные устройства, зачастую мы оформляем на них предзаказ за много недель. Нам говорят, что это особенный гаджет, который изменит нашу жизнь. А все, что он приносит — это лишь разочарование», — заявил художник, объясняя мотивы своего поступка.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Вести, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.