сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Культура /



Джон Кьюсак может стать московским детективом

Джон Кьюсак может стать московским детективом

пятница, 16 августа 2013 14:07:18

Британский шпионский триллер «Отдача», на разработку которого ушло два года, запускается в производство. Продюсеры добиваются согласия Джона Кьюсака, и если актер согласится, то сыграет московского детектива, расследующего убийство журналистки. В фильме также заняты Шон Эстин, Майкл Бин и Миша Бартон.

Режиссерское кресло проекта занимает продюсер, сценарист и постановщик Раза Маллал. Его компания Talking Lens Productions два года пыталась запустить картину и, наконец, вышла на финишную прямую. «Джон Кьюсак — это последний фрагмент головоломки, которую мы собирали последние годы», — говорит Маллал.

Московский детектив-ренегат расследует дело об убийстве военной журналистки. Постепенно детектив втягивается в сеть контрразведки, включающей в себя химическое оружие и покушение на российского президента.

Для Маллала фильм станет дебютом в полном метре. Режиссер гордится тем, что независимая йоркширская кинокомпания сумела соблазнить голливудскую звезду ролью в своем малобюджетном проекте.

Съемки «Отдачи» начнутся уже этой зимой.

Джон Кьюсак последний раз появлялся на российских экранах в триллере «Мерзлая земля». У актера множество проектов на разной стадии производства, но из ближайших — драма «Дворецкий», где Кьюсак сыграл американского президента Ричарда Никсона.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Новости кино, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.