сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Автомобили /



Ford Mustang нового поколения будет легче и меньше

Ford Mustang нового поколения будет легче и меньше

пятница, 16 августа 2013 04:14:05

Масл-кар Ford Mustang следующего поколения станет легче и короче модели, продающейся сейчас. Так, масса купе будет уменьшена минимум на 180 килограммов, а габаритная длина и ширина — на 38 сантиметров и 16, 5 сантиметра соответственно. Об этом со ссылкой на собственные источники сообщает издание Edmunds.com.

Снижения веса инженерам Ford удастся добиться благодаря широкому применению алюминия, а также использованию новых технологий точечной сварки. Это поможет «Форду» улучшить топливную экономичность как самой модели, так и снизить средний показатель всей линейки, которая согласно планам американского правительства должна снизиться на четыре процента к 2025 году у всех автопроизводителей в США.

Помимо этого, «Мустанг» обзаведется турбированным четырехцилидровым мотором EcoBoost, а также независимой задней подвеской.

Цены на базовые версии Mustang нового поколения окажутся сопоставимы с текущей моделью, тогда как топовые комплектации могут подорожать на 10 процентов в зависимости от уровня оснащения. На сегодняшний день «Мустанг» в стандартной комплектации оценен в США в 22, 2 тысячи долларов, а топовый Shelby GT500 стоит 55 тысяч 595 долларов.

Ожидается, что Mustang нового поколения дебютирует либо на автосалоне в Детройте в январе следующего года, либо на моторшоу в Нью-Йорке в апреле того же года. Открытая версия модели будет представлена позже.

Ранее сообщалось, что в Ford планируют возродить для Mustang версию Mach 1. Помимо этого, американцы рассматривают возможность отказаться от названия Shelby для топовой версии модели и переименовать такую модификацию в Cobra.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Мотор, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.