сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в мире /



Mitsubishi собирается сконцентрироваться на выпуске внедорожников
В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

Mitsubishi собирается сконцентрироваться на выпуске внедорожников В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

вторник, 26 ноября 2013 05:36:43

Компания Mitsubishi собирается стать так называемым «нишевым» производителем, сконцентрировавшись на разработке и производстве лишь двух типов автомобилей. Внедорожники и минивэны должны стать основой модельного ряда компании, тогда как более компактными моделями займутся ее партнеры.

Концепты, представленные Mitsubishi на недавнем автосалоне в Токио, недвусмысленно намекают на генеральное направление развития, выбранное руководством компании. «Mitsubishi нашла свою рыночную нишу, и мы уверены, что можем занять лидирующую позицию на рынке в сегменте внедорожников и минивэнов, особенно с использованием новейших гибридных технологий», — заявил порталу Autocar источник внутри компании.

Эта политика ставит под угрозу существование таких популярных моделей японской компании, как, к примеру, Colt/Mirage или Lancer. Источники не сообщают, откажется ли Mitsubishi полностью от легковых моделей в пользу внедорожников. Однако некоторые эксперты предполагают, что разработку седанов и хэтчбеков Mitsubishi может доверить концерну Renault-Nissan, с которым около месяца назад договорилась о сотрудничестве.

По некоторым данным, в рамках альянса Mitsubishi получит доступ к нескольким моделям Renault-Nissan, которые сможет продавать под своей маркой. Кроме того, стороны договорились об обмене технологиями и совместной разработке небольшого электрокара.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Вести, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.