сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Культура /



Тейлор Свифт стала триумфатором American Music Awards 2013
В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

Тейлор Свифт стала триумфатором American Music Awards 2013 В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

понедельник, 25 ноября 2013 12:36:02

Вечером в воскресенье, 24 ноября, в Лос-Анджелесе в театре Nokia состоялась торжественная церемония вручения наград American Music Awards 2013. Триумфатором стала кантри-певица и актриса Тейлор Свифт, удостоенная премий в четырех номинациях: «Артист года», «Лучшая рок/поп-артистка», «Лучшая исполнительница в стиле кантри», «Лучший кантри-альбом».

Для певицы победа в этой престижной номинации — уже третья по счету за карьеру. До сих никто из ее коллег не показывал таких результатов.

В трех номинациях был премирован поп и R&B-певец, композитор, продюсер, танцор и актер Джастин Тимберлейк: «Лучший рок/поп-артист», «Лучший соул/R&B-артист», «Лучший альбом в стиле соул/R&B».

По две премии получили: англо-ирландский бойз-бенд One Direction («Лучшая поп/рок-группа» и «Лучший поп/рок-альбом») и дуэт Маклемора и Райана Льюиса («Лучшие рэп/хип-хоп-артисты» и «Лучший рэп/хип-хоп-альбом»).

Премий American Music Awards в этом году также были удостоены: певица Рианна («Лучшая артистка в стиле соул/R&B»), Ариана Гранде («Новая артистка года»), Люк Брайан («Лучший исполнитель кантри»), Марк Энтони («Лучший исполнитель латиноамериканской музыки»), диджей Avicii (Тим Берлинг, номинация Electronic dance music artist), группа Lady Antebellum («Лучшая кантри-группа»), группа Imagine Dragons («Альтернативный рок»), группа Maroon 5 (номинация Adult Contemporary).

Синглом года названа песня «Круиз» в исполнении дуэта Florida Georgia Line (Брайан Келли и Тайлер Хаббард) и хип-хоп певца Нелли (Корнелл Ирал Хайнс).

Для предваряющей церемонию «красной дорожки» звезды, как правило, выбирают экстравагантные наряды. Первое место за оригинальность в этом году досталось певице Lady Gaga, которая предстала перед объективами фотографов на гигантском белом картонном коне, передвигающемся с помощью двух помощников исполнительницы, передает ИТАР-ТАСС.

Одна из самых главных музыкальных наград в США — American Music Awards — была учреждена в 1973 году Диком Кларком в качестве альтернативы Grammy. Премия присуждается на основе результатов интернет-голосования. Данный принцип, как считается, наиболее объективно отражает реальный уровень популярности каждого исполнителя. Кандидатов определяют путем учета объемов продаж записей, числа просмотров видеоклипов, гастролей и концертов, а также активности в социальных сетях.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: NEWSru, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.