сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости спорта /



ФИБА беспокоится, что Украина не успеет построить стадионы к Евробаскету
В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

ФИБА беспокоится, что Украина не успеет построить стадионы к Евробаскету В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

пятница, 22 ноября 2013 18:14:47

ФИБА-Европа выражает определенное беспокойство по вопросу строительства арен к чемпионату Европы по баскетболу 2015 года, отметил генеральный секретарь организации Камил Новак, который в декабре намерен посетить Украину с инспекционным визитом.

«До старта чемпионата остается менее двух лет, а объем подготовительной работы — огромный. Украина не может медлить с подготовкой к турниру. Я пока не хочу давать никаких оценок накануне моего визита, но мы в ФИБА-Европа несколько обеспокоены, в частности, состоянием строительства арен, ведь это ключевой элемент проекта», — сказал Новак.

Ранее директор турнира Евробаскет-2015 Маркиян Лубкивский подчеркивал, что матчи турнира пройдут на тех аренах, которые будут построены вовремя и в соответствии с требованиями ФИБА-Европа. В ходе своего визита на Украину Новак намерен посетить все шесть городов, в которых планируется проводить матчи чемпионата. Лубкивский отметил, что визит генсека ФИБА-Европа следует рассматривать как первую серьезную инспекцию состояния подготовки Украины к проведению баскетбольного чемпионата.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.