сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Автомобили /



«АвтоВАЗ» намерен выпустить псевдокроссоверы Lada
В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

«АвтоВАЗ» намерен выпустить псевдокроссоверы Lada В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

понедельник, 18 ноября 2013 22:35:52

В ближайшее время АвтоВАЗ может начать выпуск псевдокроссоверных версий автомобилей на базе существующего модельного ряда Lada. Об этом сообщил директор по внешним связям «АвтоВАЗа» Игорь Буренков.

Речь идет о создании специальных версий уже существующих моделей, которые будут отличаться увеличенным дорожным просветом, улучшенными характеристиками, а внешне — специальными защитными элементами. Примером такого автомобиля может служить Renault Sandero Stepway.

По словам Буренкова, выпуск псевдокроссоверных версий автомобилей Lada пока находится в разработке. Такие автомобили могут появиться на платформе, на которой сейчас производятся Lada Granta и Lada Kalina, на новой платформе Lada B и, например, на платформе Renault-Nissan, которая используется на Lada Largus и Nissan Almera.

Однако чем именно будут отличаться псевдокроссоверные версии Lada, Буренков не пояснил. О ценах на такие автомобили также не сообщается. Отметим, выпуск таких автомобилей может быть связан с увеличением спроса на российском рынке в сегменте SUV. Работа на этом направлении уже ведется — в 2016—2017 году ожидается появление новой Lada 4×4, а в 2015—2016 году — кроссовера Lada класса «В». А вот выпуск псевдокроссоверных версий может занять гораздо меньше времени и такие машины могут появиться уже в 2014 году.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Ведомости, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.