сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Автомобили /



В интернет попали шпионские фотографии нового Mercedes-Benz C-Class
В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

В интернет попали шпионские фотографии нового Mercedes-Benz C-Class В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

понедельник, 18 ноября 2013 12:19:42

Издание Worldcarfans опубликовало шпионские фотографии седана Mercedes-Benz C-Class следующего поколения. Новинка, премьера которой состоится в январе 2014 года на моторшоу в Детройте, была запечатлена без камуфляжа во время рекламной съемки.

Как сообщалось ранее, новый C-Class построят на модульной заднеприводной платформе MRA. Седан обзаведется новой передней подвеской, наполовину алюминиевым кузовом, мультимедийным комплексом COMAND с сенсорной панелью на центральном тоннеле, проекционным дисплеем и климат-контролем с функцией автоматической настройки работы в соответствии с данными GPS.

За дополнительную плату седан можно будет заказать с заниженной на 15 миллиметров спортивной подвеской, а также с пневматической подвеской, которая сможет самостоятельно регулировать дорожный просвет в зависимости от дорожных условий.

Кроме того, в качестве опций будут доступны адаптивный круиз-контроль, автоматически удерживающий автомобиль в нужной полосе движения, ароматизатор и ионизатор воздуха в салоне, а также система кругового видеообзора.

Официальных данных о силовых установках нового C-Class пока нет. Предполагается, что в линейку моторов седана войдут бензиновые «четверки» и «шестерки» мощностью от 184 до 335 лошадиных сил. Среди дизельных агрегатов ожидается появление двигателя Renault, отдача которого составит 180 лошадиных сил.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Мотор, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.