сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Интернет и компьютеры /



Google показала интерактивную карту Средиземья
В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

Google показала интерактивную карту Средиземья В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

пятница, 22 ноября 2013 23:46:53

В рамках проекта Chrome Experiment компания Google продемонстрировала интерактивную карту вымышленной земли Средиземье, придуманной автором «Хоббита» и «Властелина колец» Джоном Толкином. Пользователь не только может увидеть земли хоббитов и эльфов с высоты птичьего полета, но и поиграть в мини-игры.

Google вдохновлялась грядущим релизом второй части экранизации книги Толкина «Хоббит, или Туда и обратно». Проект полностью переведен на русский язык и называется «Путешествие по Средиземью».

Как сообщают «Вести.Хайтек», необычную карту Средиземья можно просматривать как из настольной версии Chrome, так и со смартфонов и планшетов. Проект не только предоставляет красивую трехмерную панораму с высоты, в отмеченные локации можно буквально «войти». Там игроку расскажет много интересного закадровый голос Гэндальфа, пользователь сможет полистать трехмерные слайды и поиграть в различные мини-игры, которые отлично демонстрируют возможности Chrome в плане отображения 3D-графики.

Пока что пользователю доступно всего лишь три локации — Лес Троллей, Ривенделл и Дол-Гурдул, однако в преддверии выхода нового фильма про хоббита Бильбо Бэггинса новые локации обещают выпустить в ближайшие недели. Перед нами увлекательный и дорогой проект, который призван не только пропиарить вторую часть масштабной фэнтезийной картины, но и продемонстрировать всему миру, каким образом можно использовать мощь браузера от Google.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: NEWSru, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.