сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Интернет и компьютеры /



Adblock Plus начал блокировать рекламу на YouTube
В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

Adblock Plus начал блокировать рекламу на YouTube В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

пятница, 22 ноября 2013 19:47:05

Создатели браузерного расширения Adblock Plus, позволяющего блокировать интернет-рекламу, объявили о запуске ресурса YouTube Customizer page. Сообщение об этом 21 ноября появилось на сайте adblockplus.org. Новый портал позволит пользователям отключать рекламу на видеохостинге YouTube.

С помощью YouTube Customizer page можно отключать отображение на видеохостинге комментариев, рекомендуемых видеороликов, описаний к видео, запретить аннотации внутри видеозаписи, а также отказаться от просмотра «похожих каналов». Для настройки всех перечисленных параметров достаточно установить стандартное расширение Adblock Plus и выбрать соответствующие установки на сайте.

При этом, отключать можно не только все указанные функции YouTube сразу, но и каждую из них по отдельности. Тем не менее, на рекламу, которая показывается непосредственно перед видеозаписью, действие YouTube Customizer page не распространяется.

Расширение Adblock Plus было создано в 2006 году. AdBlock Plus позволяет пользователям блокировать на интернет-страницах нежелательную рекламную информацию и различные баннеры. Создатели проекта также составляют так называемый «белый список» площадок, реклама которых признается «приемлемой». В настоящее время в такой список входят около 150 сайтов. Adblock Plus поддерживается такими браузерами, как Google Chrome, Mozilla Firefox и Internet Explorer.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Лента.ru, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.