сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Интернет и компьютеры /



Российская Mail.ru запустила сайт в США
В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

Российская Mail.ru запустила сайт в США В Харькове двух оперативников осудили за «липовые» доказательства

среда, 20 ноября 2013 19:02:24

Российская интернет-компания Mail.Ru Group объявила о запуске проекта my.com и открытии офиса в США. Информация об этом 19 ноября появилась в официальном блоге на сайте my.com.

Как говорится в посте, в рамках проекта также состоялся запуск двух новых приложений, myMail и myChat, позволяющих пользователям управлять электронной почтой и обмениваться мгновенными сообщениями. Приложения стали доступны для пользователей iOS и Android. Ранее Mail.Ru уже запустила приложение myGames, предоставляющее пользователям из США доступ к коллекциям мобильных игр.

О желании Mail.ru Group выйти на американский рынок впервые стало известно еще в октябре 2012 года. Как заявили тогда в компании, вести глобальное развитие бренда планируется под новым именем — my.com. Тогда же в интернете появился официальный сайт нового проекта, анонсировавший, что пользователей в ближайшее время ждет «Кое-что новое. Кое-что интересное» (Something new. Something interesting).

Интернет-компания Mail.Ru была основана в 1998 году. В настоящее время в ее активы входят одноименные поисковик и почтовый сервис, социальные сети «Одноклассники» и «Мой Мир», мессенджеры «Агент» и «ICQ». Также компании принадлежит около 40 процентов крупнейшей в России социальной сети «ВКонтакте». По словам генерального директора Дмитрия Гришина, сервисами Mail.ru пользуются более 90 процентов всех российских пользователей Сети.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Лента.ru, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.