сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в Украине /



Бренд «ВИА Гра» сейчас не принадлежит ни Костюку, ни Меладзе
Долгожительница с Днепропетровщины рассказала, как дожить до ста

Бренд «ВИА Гра» сейчас не принадлежит ни Костюку, ни Меладзе Долгожительница с Днепропетровщины рассказала, как дожить до ста

вторник, 26 ноября 2013 17:02:35

Недавно арбитражный апелляционный суд Москвы лишил Костюка права на товарный знак «ВИА Гра», и отныне он не имеет права использовать собственноручно созданный бренд. А ведь коллектив уже создан, девушки поют и снимают клипы, пишет Сегодня.

Однако интересно, что и Меладзе не является обладателем бренда «ВИА ГРА», ведь в июне по решению того же арбитража Москвы, отклонил иск Валерия против Дмитрия.

Поэтому сейчас товарный знак не принадлежит никому, хотя обе группы все равно продолжают выступать.

Напомним, группа «ВИА Гра» прекратила свое существование в конце 2012 года. В этом году бывшие сопродюсеры создали свои группы с одинаковыми названиями. Константин Меладзе собрал свой коллектив из финалисток телешоу «Хочу в „ВИА Гру“ — в него вошли Эрика Герцег, Миша Романова и Анастасия Кожевникова. Финал шоу и объявление нового состава группы состоялось 25 октября. В свою очередь, Дмитрий Костюк презентовал свою версию „ВИА Гры“ в Москве 15 октября. Новыми солистками коллектива стали Дарья Медовая, Дарья Ростова и Айна Вильберг.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Сегодня, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.