сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в Украине /



Мячи забиваются не за счет таланта, а благодаря опыту, — Луческу
Долгожительница с Днепропетровщины рассказала, как дожить до ста

Мячи забиваются не за счет таланта, а благодаря опыту, — Луческу Долгожительница с Днепропетровщины рассказала, как дожить до ста

вторник, 26 ноября 2013 16:37:44

Тренер донецкого «Шахтера» Мирча Луческу опасается лидеров «Реал Сосьедада» Карлоса Велу и Антуана Гризманна.

— Ваши игроки готовы столкнуться с загнанным в угол зверем?

— Все игры в Лиге чемпионов сложные, поэтому сложно говорить кто лидер, а кто аутсайдер. Мы хорошо начали турнир, обыграли их на выезде. Наверное, и «Реал Сосьедад» не ожидал от нас такой игры. Но после этого они пришли в себя и сыграли хорошо два последующих матча. Минимально проиграли Леверкузену, но с большой долей везения со стороны противника. Не всегда результат соответствует уровню той или иной команды, бывает разное стечение обстоятельств.

Ожидаем завтра очень сложную игру, у противника есть шансы продолжить участие в Лиге Европы. У этой команды большой опыт, не зря они заняли четвертое место в чемпионате Испании. В их составе много хороших игроков, которые желанны для грандов европейского футбола. В частности, хочется отметить Велу и Гризманна, двух быстрых и техничных игроков атаки, которые забивают часто.

В этой Лиге, за исключением матча в Леверкузене, мы хорошо сыграли со всеми соперниками, имели преимущество. К сожалению, хромает реализация — это наша проблема. Хотелось бы, чтобы завтра мы сыграли минимум на том уровне, что и дома с «МЮ» и «Байером», но чтобы везение повернулось к нам лицом. До конца группового турнира нельзя сказать кто фаворит, а кто аутсайдер. До конца не будет ясно, кто выйдет из группы. Будем надеяться, что больше никто не будет воздействовать на окончательный результат, и все будут решаться только команды на поле.

— Много игроков «Шахтера» ездили в сборную Украины. В каком состоянии ваши сборники?

— Просто так не проходят такие игры, в особенности то, как выбили команду из плей-офф. Если бы соперником была команда из Западной Европы, как Ирландия с голом рукой, то был бы скандал больше. А так мы являемся страной из Восточной Европы и все просто утихло. Когда проигрываешь чисто на футбольном поле — это совсем другое дело. Футболисты это понимают и относятся к этому нормально. Но когда явно при помощи судейства — это оставило след на игроках. Со сборной все вернулись потухшими, что было видно. Надеюсь, это прошло, и завтра все проявят себя с лучшей стороны в самой важной игре конца года.

— «Шахтеру» по силам решить задачу выхода из группы?

— Игроки начинают интегрироваться, новички играют лучше, игра становится похожей на образец прошлого года. Для нас очень важно в каждой нашей игре показывать, что мы лучше соперника — это важный момент для будущего наших футболистов.

Выйдем из группы или нет — это зависит от многих факторов. Это реализация, и самое важное, чтобы наши игроки показывали футбол, который имеет большое будущее. У нас в средней и атакующей линиях самые молодые игроки в этой Лиге чемпионов. Мячи забиваются не за счет таланта, а чаще всего благодаря опыту, которого нет у наших игроков. Я верю в наших игроков, верю в поддержку наших зрителей. Обещаю, что игра будет тяжелой, и мы сделаем все, чтобы добиться положительного результата.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.