сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в Украине /



Рыбак не видит необходимости собирать внеочередное заседание Рады
Долгожительница с Днепропетровщины рассказала, как дожить до ста

Рыбак не видит необходимости собирать внеочередное заседание Рады Долгожительница с Днепропетровщины рассказала, как дожить до ста

вторник, 26 ноября 2013 15:22:32

Для проведения внеочередного заседания Верховной рады Украины сегодня нет необходимости. Об этом заявил председатель Верховной рады Украины Владимир Рыбак, отвечая на вопросы журналистов во время визита в Канаду, сообщает пресс-служба Партии регионов.

Так, отвечая на вопрос относительно соответствующей инициативы оппозиционных фракций провести внеочередное заседание парламента, Рыбак напомнил, что Верховная рада недавно уже собиралась на внеочередное заседание, но при этом ни один вопрос рассмотрен и принят не был.

«Я не знаю, что сейчас собираются рассматривать. Необходимости сегодня собирать внеочередное заседание нет», — заявил Рыбак.

При этом он добавил, что в соответствии с календарным планом очередное пленарное заседание ВР состоится 3 декабря 2013 года.

Напомним, председатель фракции «Всеукраинское объединение „Батьківщина“ в Верховной раде Арсений Яценюк, председатель фракции „Украинский демократический альянс за реформы (УДАР)» Виталий Кличко и председатель фракции «Всеукраинское объединение „Свобода“ Олег Тягнибок предлагают парламенту отправить в отставку Кабинет Министров.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: РБК-Украина, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.