сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в мире /



Новое мобильное приложение обещает «заменить» холостякам девушек
Долгожительница с Днепропетровщины рассказала, как дожить до ста

Новое мобильное приложение обещает «заменить» холостякам девушек Долгожительница с Днепропетровщины рассказала, как дожить до ста

вторник, 26 ноября 2013 16:46:22

На конкурсе стартапов Startup Weekend в Сент-Луисе победу одержало приложение Invisible Girlfriend («невидимая подруга»). Оно разрабатывается для тех, кому отношения нужны «для галочки», а реального желания связывать себя обязательствами перед другим человеком нет. Или же для тех, кому отношения нужны для статуса, а завязать их в реальной жизни не получается.

С помощью приложения Invisible Girlfriend пользователи смартфонов смогут получить полный набор атрибутов человека, имеющего вторую половину: телефонные звонки, голосовые сообщения, всевозможные виртуальные котики и плюшевые мишки, а также главную цель всех влюбленных — скрепление союза трепетных сердец соответствующей отметкой на Facebook.

В данный момент разработчики предлагают для покупки три «пакета услуг», предоставляемых виртуальной подругой. Их цена варьируется от 9, 9 доллара за «несерьезные» отношения, включающие в себя редкие звонки бота и что-то, что разработчики называют «кнопкой экстренного взаимодействия», до роскошного пакета за 49, 9 доллара, купив который вы сможете создать под себя какую угодно девушку, расписать полноценную историю ваших отношений и даже периодически беседовать с живой мексиканкой, которая будет называть вас всякими нежными словами. Надо отметить, что это значительно дороже большинства современных MMORPG.

Компания также разрабатывает приложение Invisible Boyfriend, оба приложения годятся для однополых отношений.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: NEWSru, Ридус, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.