сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости спорта /



Кварцяный отчислил игрока, сделавшего скандальную аудиозапись в раздевалке
Долгожительница с Днепропетровщины рассказала, как дожить до ста

Кварцяный отчислил игрока, сделавшего скандальную аудиозапись в раздевалке Долгожительница с Днепропетровщины рассказала, как дожить до ста

вторник, 26 ноября 2013 13:02:17

По неофициальной информации, главный тренер и президент луцкого клуба Виталий Кварцяный «вычислил» автора скандальной аудиозаписи, сделанной в раздевалке после матча «Волынь» — «Динамо» (1:4).

На днях из «Волыни» был отчислен защитник Виталий Приндета. Футболисту указали на выход после неудачной товарищеской игры в прошлый четверг, хотя есть информация о том, что именно его Кварцяный подозревает в записи разбора полетов после игры с «Динамо».

В то же время источники в луцком клубе уверяют, что Приндета не пользуется новым поколением смартфонов, а именно такой гаджет мог настолько качественно записать слова тренера. У Приндеты скромная Nokia, и далеко не последней модели.

Точку в этом деле действительно ставить рано. Помимо Приндеты под подозрение в записи улетного разбора матча попадают игроки, пришедшие в клуб в межсезонье, или те, кто остался со времен Анатолия Демьяненко. «Птенцы» Кварцяного Симинин, Недилько, Масло едва ли могли так поступить. К подобной манере общения с игроками они привыкли.

К слову, после упущенной победы в Симферополе Кварцяный не был чересчур красноречивым в раздевалке. «Ребята, мне вас жалко, мы потеряли победу», — сказал Виталий Владимирович. В этот раз никто своим ходом в Луцк не добирался.

Напомним, Виталий Кварцяный пообещал, что не будет искать того, кто вынес сор из избы, пошутив, дескать, «Штирлица тоже расшифровали».

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Footboom.com, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.