сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в Украине /



Митингующим недостаточно наказания «назначенных» виновных в разгоне Евромайдана, — политолог
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

Митингующим недостаточно наказания «назначенных» виновных в разгоне Евромайдана, — политолог В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

суббота, 14 декабря 2013 18:34:00

Власть нашла крайних за разгон евромайдана 30 ноября, считает политолог Кость Бондаренко. Так он прокомментровал информацию об обвинении замглавы СНБО Владимира Сивковича, главы КГГА Александра Попова и двух руководителей киевской милиции в превышении служебных полномочий.

«Сивковича и Попова решили принести в жертву Майдану. Но примет ли майдан такую жертву? Думаю, что нет. Людей, собравшихся в центре столицы, не удовлетворит показательное наказание четырех чиновников»,- утверждает Кость Бондаренко.

По его словам, представитель Совбеза не может давать прямой приказ о разгоне протестной акции, это не соответствует его конституционно-правовому статусу. «Точно также глава КГГА по определению не может командовать „Беркутом“, — отметил он.

По мнению политолога, решение обвинить Сивковича и Попова свидетельствует о борьбе различных группировок внутри самой власти. „Подобные действия ослабляют власть, порождают конфликты внутри нее“, — резюмировал политолог.  

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.