сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Власть /



Янукович отстранил от должностей главу КГГА и замглавы СНБО
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

Янукович отстранил от должностей главу КГГА и замглавы СНБО В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

суббота, 14 декабря 2013 16:28:55

Президент Украины Виктор Янукович отстранил от должностей заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Владимира Сивковича и председателя Киевской городской государственной администрации Александра Попова по ходатайствам Генеральной прокуратуры Украины в связи с подозрением в причастности указанных должностных лиц к нарушению конституционных прав граждан, которые 30 ноября 2013 года находились на Майдане Независимости в городе Киеве, передает пресс-служба президента.

Президент надеется, что Генеральная прокуратура объективно и всесторонне проведет расследование этих событий и предложит обществу конкретные юридические меры реагирования на допущенные противоправные действия.

Глава государства также предлагает правоохранительным органам провести расследование открыто и прозрачно и поставить точку в этом вопросе.

Президент обращает внимание, что ни для каких должностных лиц государства не должно быть исключений в вопросах ответственности за совершение незаконных действий.

Напомним, Сотрудники Генпрокуратуры Украины вручили уведомление о подозрении в превышении власти в связи с событиями, которые произошли в ночь на 30 ноября на Майдане Независимости заместителю секретаря СНБО Владимиру Сивковичу, главе Киевской городской государственной администрации Александру Попову, на то время начальнику киевской милиции Валерию Коряку и заместителю начальника киевской милиции Петру Федчуку.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.