сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Культура /



СМИ: Автокатастрофа, в которой погиб Пол Уокер, могла быть подстроена
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

СМИ: Автокатастрофа, в которой погиб Пол Уокер, могла быть подстроена В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

пятница, 13 декабря 2013 17:45:59

Автокатастрофа, в которой погиб актер Пол Уокер, известный по серии фильмов «Форсаж», могла быть подстроена, передается со ссылкой на сообщение в американском таблоиде Globe.
 
Издание ссылается на мнение неназванных аналитиков-криминалистов. При этом таблоид не приводит подробности того, почему ознакомленные с информацией о ДТП криминалисты не исключили версию о подстроенной аварии.
 
Журнал отмечает, что у Пола Уокера были напряженные отношения с коллегой по фильму «Форсаж» Вином Дизелем. По информации издания, актеры буквально ненавидели друг друга. Кроме того, Уокер считал Дизеля эгоистичным и был уверен, что тот пытается его превзойти, пишет «Nation».
 
Напомним, Пол Уокер погиб 30 ноября, ему было всего 40 лет. Он ехал на пассажирском сиденье автомобиля Porsche, а за рулем машины находился друг актера — Роджер Родас, который тоже погиб. Автомобиль по непонятной причине потерял управляемость, задел фонарный столб, затем врезался в дерево и загорелся.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Комсомольская правда в Украине, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.