сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Культура /



Константина Меладзе признали невиновным в ДТП со смертельным исходом
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

Константина Меладзе признали невиновным в ДТП со смертельным исходом В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

пятница, 13 декабря 2013 15:31:10

Прокуратура Киевской области, проведя проверку относительно расследования милиции ДТП с участием Константина Меладзе, согласилась с выводами следствия и закрыла дело.

«Прокуратура согласилась с решением милиции, принятым в связи с уголовным производством, открытым по факту ДТП с участием Константина Меладзе. Со стороны водителя нарушения дорожного движения не было. Дело было закрыто», — сообщила пресс-секретарь прокуратуры Киевской области Светлана Судак.

По словам пресс-секретаря, прокуратура Киевской области несколько раз возвращала материалы уголовного производства в милицию на дорасследование. Были также проведены несколько дополнительных экспертиз.

«Было установлено, что погибшая переходила дорогу из-за маршрутки. Она переходила параллельно пешеходному переходу в одном-двух метрах от него. Несмотря на то, что Меладзе тормозил, пытался избежать столкновения, это ему не удалось», — отметила Судак.

Милицейское расследование, по словам пресс-секретаря, было объективным и правомерным, прокуратура в этом убедилась. В связи с полученными результатами прокурорской проверки дело в отношении Константина Меладзе было закрыто.

В конце декабря 2012 года известный композитор и продюсер на 32-м километре трассы «Киев — Обухов» вблизи транспортной остановки «Пятихатки», сбил 30-летнюю женщину, которая погибла на месте происшествия. Ударом ее отбросило на 20 метров. У нее остались двое несовершеннолетних детей. Меладзе в момент совершения ДТП был трезв.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: http://vesti.ua/, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.