сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Культура /



Погибла дочь знаменитой актрисы и певицы Джейн Биркин
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

Погибла дочь знаменитой актрисы и певицы Джейн Биркин В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

четверг, 12 декабря 2013 18:01:29

Погибла дочь легендарной актрисы и певицы Джейн Биркин, британский фотограф Кейт Барри. Она упала из окна своей квартиры в Париже, передают в четверг французские СМИ.

Инцидент произошел во французской столице накануне: 46-летняя Барри выпала из окна квартиры на четвертом этаже в одном из наиболее респектабельных округов Парижа.

К настоящему времени информации о том, было ли падение суицидом или же несчастным случаем, нет. По данным источника агентства Франс Пресс, в запертой изнутри квартире Барри были обнаружены антидепрессанты.

Кейт Барри — дочь актрисы и певицы Джейн Биркин и композитора Джона Барри, известного, в том числе, созданием музыки к одному из фильмов о Джеймсе Бонде — родилась в 1967 году. Кейт также является сестрой по матери известной актрисы Шарлоты Генсбур. Вскоре после развода родителей маленькая Кейт с матерью переехали из Великобритании во Францию.

За годы своей карьеры Барри успела поработать для таких СМИ, как ELLE, Paris Match, Figaro Madame, Sunday Times Magazine, Telegraph Magazine, Cosmopolitan, Vogue и других.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Корреспондент, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.