сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Культура /



Новый альбом группы «Сплин» выйдет в марте следующего года
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

Новый альбом группы «Сплин» выйдет в марте следующего года В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

четверг, 12 декабря 2013 16:33:20

Новый альбом рок-группы «Сплин» выйдет «ориентировочно» 1 марта 2014 года. Об этом лидер группы Александр Васильев заявил в интервью «Нашему радио». «Такое хорошее число, начало весны, и прекрасно — пусть у людей будет новая пластинка», — объяснил музыкант.

По словам Александра Васильева, группа уже записала около 27 песен, из которых и будет отобран материал для нового альбома. «И эти песни очень сильно отличаются от того, что было ранее. Хотя в то же время, я надеюсь, что группа будет узнаваема при этом», — сказал лидер «Сплина».

Название грядущей, 12-й по счету, пластинки группы ее вокалист и автор песен не раскрыл. Ранее в конце ноября «Сплин» представил новую песню «Мороз по коже»; по словам Васильева, эту песню сделали первым синглом с будущего альбома, потому что она «одна из самых цеплючих».

«Мороз по коже» доступен на YouTube, в магазине iTunes, а также издан ограниченным тиражом на CD. К четырем экземплярам диска были приложены фрагменты рукописи стихов песни. Музыканты обещали, что если обладатели всех фрагментов найдут друг друга и сфотографируются с восстановленной рукописью, они первыми получат копии нового альбома.

Так же, как и новая песня, называется и текущая концертная программа «Сплина». С ней группа выступит 14 декабря в московском Crocus City Hall.

Последний раз «Сплин» выпускал альбом осенью 2012 года; пластинка называлась «Обман зрения».

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Лента.ru, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.