сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Культура /



Из «Ребенка Розмари» сделают мини-сериал
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

Из «Ребенка Розмари» сделают мини-сериал В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

среда, 11 декабря 2013 20:21:15

Телеканал NBC приступил к созданию минисериала по роману Айры Левина «Ребенок Розмари». Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Съемки, которыми займется Lionsgate TV, начнутся в январе следующего года в Париже. Режиссером назначена Агнешка Холланд, номинировавшаяся на «Оскар» за фильм «Европа, Европа» и на «Эмми» за ТВ-сериал «Тема» (Treme).

Всего в минисериале будет четыре часовых эпизода. Сценаристами выступят Скотт Эбботт («Познакомьтесь с Дороти Дендридж») и Джеймс Вонг (работал над фильмами серии «Пункт назначения» и сериалами «Секретные материалы», «Американская история ужасов»). Создатели нового минисериала уже приступили к подбору актеров.

Психологический триллер «Ребенок Розмари» был опубликован в 1967 году. Год спустя Роман Полански снял по собственному сценарию одноименную картину, которая является одним из самых знаменитых фильмов ужасов. В ленте Полански были заняты Миа Фэрроу, Джон Кассаветес и Рут Гордон. За «Ребенка Розмари» Полански был номинирован на «Оскар» как сценарист, а Гордон получила премию Киноакадемии как лучшая актриса второго плана. В 2008 году кинокомпания Platinum Dunes намеревалась снять римейк фильма Полански, однако отказалась от этой идеи.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Лента.ru, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.