сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Мнение /



Идти в Европу «с широко закрытыми глазами» нельзя, — регионал
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

Идти в Европу «с широко закрытыми глазами» нельзя, — регионал В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

среда, 27 ноября 2013 15:34:33

Народный депутат, член парламентской фракции Партии регионов Владимир Сальдо считает, что ключевым аргументом, определяющим внешнюю политику страны, в том числе и в отстаивании условий евроинтеграции Украины, должна быть защита национальных интересов, передает пресс-служба ПР.

По его словам, создать в Украине европейские условия жизни возможно, только защищая интересы людей. «Но идти в Европу „с широко закрытыми глазами“ нельзя», — заявил он.

Сальдо также подчеркнул, что чрезмерная политизация евроинтеграционных процессов уводит Украину в сторону от решения действительно важных для страны задач. „Курс в Европу выбран, и президент подчеркнул его неизменность. Поэтому, делая перспективный выбор, мы имеем право оперировать экономическими расчетами и гарантиями недопущения бюджетных потерь, а не политическими лозунгами“, — отметил „регионал».

Напомним, Соглашение об ассоциации Украина-ЕС планировалось подписать на саммите Восточного партнерства в Вильнюсе 28—29 ноября. Однако 21 ноября правительство Украины решило остановить подготовку к подписанию Соглашения об ассоциации. При этом Виктор Янукович в интервью 5 украинским телеканалам подчеркнул, что курс Украины на евроинтеграцию остается неизменным.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.