сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Калейдоскоп /



Американцы выяснили, чем больше всего раздражают соседи по самолету
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

Американцы выяснили, чем больше всего раздражают соседи по самолету В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

среда, 11 декабря 2013 05:23:24

Нерадивые родители, которые не могут успокоить своих детей или не обращают на них внимания, признаны самыми раздражающими соседями по самолету. Об этом свидетельствуют результаты соответствующего социологического опроса, который провело американское бюро путешествий. В исследовании приняли участие тысяча и один американец, совершивший хотя бы одно авиапутешествие в течение последних пяти лет.

Большинство участников соцопроса — 63 процента респондентов — заявили, что их раздражает, когда вместе с ними летят родители со слишком шумными детьми. При этом 59 процентов пассажиров в возрасте до 35 лет признались, что они были бы готовы доплачивать за билет в том случае, если бы авиакомпания предлагала им места, удаленные от кресел родителей с детьми.

На втором месте по уровню раздражительности в антирейтинге оказались пассажиры, которые постоянно пинают или иным образом задевают занятое другим человеком кресло в самолете. Третья позиция досталась «ароматному пассажиру», от которого исходит неприятный запах, а на четвертом месте оказался «выпивоха», нетрезвый или употребляющий алкоголь в пути пассажир.

В 2012 году Международная ассоциация воздушного транспорта подсчитала, что в ближайшие четыре года количество авиапассажиров возрастет до 3, 6 миллиарда человек (для сравнения: в 2011 году авиакомпании мира обслужили 2, 8 миллиарда человек).

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Reuters, Лента.ru, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.