сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Калейдоскоп /



Житель США попросил полицию защитить его от проклятия вуду
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

Житель США попросил полицию защитить его от проклятия вуду В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

понедельник, 09 декабря 2013 23:07:47

35-летний житель расположенного во Флориде города Форт-Пирс обратился в полицию с просьбой защитить его от вудуистского проклятия, сообщает TCPalm.

Пострадавший от проклятия является выходцем с Гаити. По его мнению, другие гаитянцы, проживающие в Форт-Пирсе, испытывали по отношению к нему зависть и около года назад использовали вуду. Проклятие якобы должно дать злоумышленникам доступ к личной информации пострадавшего. При этом мужчина отметил, что пока никакие его личные данные украдены не были. Однако он решил зафиксировать факт наложения на него проклятия в официальных документах на тот случай, если в будущем его состояние ухудшится.

Имен лиц, практикующих вуду, мужчина указывать не стал. Более того, он сообщил полиции, что «не желает зла ни себе, ни окружающим и любит всех». Охранники правопорядка, в свою очередь, отметили, что мужчина показался им «нормальным».

Гаитянская разновидность африканской религии вуду зародилась в XVIII веке, когда чернокожих рабов пытались обратить в христианство. Вудуисты признают существование высшего божества Бондье и низших божеств лоа. Адепты религии обращаются преимущественно к последним, поскольку Бондье отстранен от мирских дел.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Лента.ru, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.