сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Мобильная связь /



Apple начала продажи ультрачетких мониторов Sharp
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

Apple начала продажи ультрачетких мониторов Sharp В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

понедельник, 09 декабря 2013 18:54:08

Ассортимент международных онлайн-магазинов Apple пополнился 32-дюймовыми внешними мониторами Sharp с ультравысоким разрешением 4K (3840х2160). Продажи новинок стартовали в преддверии релиза мощных рабочих станций Mac Pro 2013, к которым можно будет подключать до трех 4K-экранов.

4K-монитор Sharp на британском сайте Apple заметило издание 9to5mac. К этому времени дисплея уже нет в продаже, поскольку он, возможно, был в единственном экземпляре. Модель PN-K321 можно было заказать за 3, 5 тысячи фунтов стерлингов. Доставку Apple обещала выполнить за 1—2 недели.

Отметим, компьютеры Mac Pro снизятся в цене. Помимо них, 4K-мониторы поддерживают недавно обновившиеся ноутбуки MacBook Pro с Retina-дисплеями. Но подключить к ним можно только один экран, а не три.

По данным источников 9to5mac, в течение ближайших месяцев Apple завезет в США три таких монитора Sharp. Вполне вероятно, что компания хочет дать покупателям новых Mac Pro возможность попользоваться дисплеем от стороннего производителям, прежде чем выпустить собственный 4K-монитор.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Вести, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.