сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Мобильная связь /



На сетевую игру по мотивам романов Джейн Остин собрали более 100 тысяч долларов
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

На сетевую игру по мотивам романов Джейн Остин собрали более 100 тысяч долларов В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

среда, 04 декабря 2013 23:51:02

Студия 3 Turn Productions собрала на сайте Kickstarter нужную сумму пожертвований на широкий запуск сетевой игры Ever, Jane, вдохновленную творчеством британской писательницы Джейн Остин. Об этом сообщают разработчики на странице проекта.

Кампания по сбору средств принесла 3 Turn Productions чуть более 109 тысяч долларов при требуемых 100 тысяч долларов.

Действие Ever, Jane разворачивается в Англии начала XIX века. Игрокам предстоит ходить на светские рауты, чтобы укреплять собственную репутацию и быть в курсе последних сплетен Герои игры обладают чертами главных персонажей книг Остин. На официальном сайте можно скачать бесплатный прототип Ever, Jane.

Джейн Остин (1775—1817) — английская писательница, провозвестница реализма в британской литературе, сатирик, писала так называемые романы нравов. Ее книги являются признанными шедеврами и покоряют безыскусной искренностью и простотой сюжета на фоне глубокого психологического проникновения в души героев и ироничного, мягкого, истинно «английского» юмора. Джейн Остин называют «Первой леди» английской литературы.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: NEWSru, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.