сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Интернет и компьютеры /



Twitter отказался от новой системы безопасности, облегчающей бан
В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

Twitter отказался от новой системы безопасности, облегчающей бан В Чехии за покерным столом собрались звезды спорта

пятница, 13 декабря 2013 18:10:31

Новая система блокировки, которая действовала в Twitter меньше суток, не прижилась. Под давлением пользователей компании пришлось отказаться от правил, позволяющих заблокированным подписчикам продолжать просматривать или твитить записи тех, кто добавил их в бан. Они также могли отправлять им личные сообщения, но для получателя они оставались невидимыми.

Новые правила подверглись критике, т. к. они давали возможность интернет-троллям и грубым пользователям взаимодействовать с теми, кто их заблокировал. «Новая политика блокировки @twitter — это как домашняя система безопасности, которая вместо того чтобы прогонять людей надевает повязку на ВАШИ глаза », — написал юзер @edcasey.

Вице-президент по продукту Twitter Майкл Слиппи объяснил, что новая система предназначалась для защиты жертв домогательств, которые хотели бы оградить себя от оскорбительных сообщений, но боялись, что после блокировки им могут отомстить. «Мы решили отменить изменения после того, как получили обратную связь от многих пользователей — мы никогда не хотели вводить функции, из-за которых пользователи могли бы почувствовать себя менее защищенными», — написал в блоге Слиппи. Он добавил, что все прежние настройки блокировки останутся в силе.

Таким образом, компания вернулась к старым правилам, которые запрещают агрессору фоловить и как-то взаимодействовать с твитами обидчика. Такие пользователи также получают уведомление о том, что они были заблокированы.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Вести, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.