сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Власть /



Въезд в Мариуполь ночью будет разрешен только местным
5 прикордонників підірвались на фугасі на очах у журналістів (відео)

Въезд в Мариуполь ночью будет разрешен только местным 5 прикордонників підірвались на фугасі на очах у журналістів (відео)

вторник, 09 сентября 2014 20:14:14

 

В штабе обороны Мариуполя сегодня было принято решение запретить въезд и выезд из города в ночное время суток для людей без местной прописки.Об этом говорится в тексте решения штаба на странице в Facebook.«Въезд в город со всех направлений с 20:00 до 6:00 будет разрешен лишь лицам с мариупольской пропиской. Выезд в это время суток будет полностью запрещен», — говорится в сообщении.Участники заседания подчеркнули, что такая мера принята с целью препятствовать проникновению в город вражеских разведчиков и диверсантов, а также с целью исключить оперативное информирование врага о действиях сил АТО.

 

В штабе обороны Мариуполя сегодня было принято решение запретить въезд и выезд из города в ночное время суток для людей без местной прописки.

Об этом говорится в тексте решения штаба на странице в Facebook.

«Въезд в город со всех направлений с 20:00 до 6:00 будет разрешен лишь лицам с мариупольской пропиской. Выезд в это время суток будет полностью запрещен», — говорится в сообщении.

Участники заседания подчеркнули, что такая мера принята с целью препятствовать проникновению в город вражеских разведчиков и диверсантов, а также с целью исключить оперативное информирование врага о действиях сил АТО.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.