сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Взгляд со стороны /



Дочь Путина сбежала из дома в Нидерландах — СМИ
5 прикордонників підірвались на фугасі на очах у журналістів (відео)

Дочь Путина сбежала из дома в Нидерландах — СМИ 5 прикордонників підірвались на фугасі на очах у журналістів (відео)

пятница, 25 июля 2014 16:46:11

Мария Путина вместе с бойфрендом Йорритом Фаассеном сбежала со своих апартаментов в пригороде Гааги стоимостью в 2 млн. фунтов, сообщила британская газета Mirror.

Дом президентской дочки расположен всего в 30 км от аэропорта, из которого вылетел рейс MH17 Малайзийских авиалиний, сбитый над территорией Украины.

О дочерях Владимира Путина, Марии и Екатерине, практически ничего не известно — они полностью ограждены от внимания СМИ. Кроме того, официальных фотографий Путиных нет. Местные медиа сообщают лишь, что Мария встречается с голландцем Йорритом Фассеном.

Напомним, что ранее мэр города Хилверсюм Питер Бройтис призвал депортировать из Нидерландов 29-летнюю дочь президента РФ Владимира Путина из-за крушения Боинга 777. Однако позже голландцы передумали депортировать дочь Путина.

Мария и ее 34-летний бойфренд, которые жили в прибрежной квартире на окраине голландской столицы, бежали в суматохи. Местные жители, которые знали о месте проживании дочери Путина, сообщают, что не видели девушку с момента крушения Боинга.

Дом стоимостью 2 млн. фунтов, в котором проживала Мария Путина. Фото Mirror

«Она переехала в прошлом году, и мало кому было известно, что это дочь Путина. Но как только мы узнали, кем она была, у нас сразу появилось некоторое беспокойство. Она, очевидно, не несет ответственности за действия своего отца, но мы не хотим здесь видеть этого человека», — отзываются местные жители.

Таким образом, безопастность Марии в Голландии оказалась под угрозой, особенно после того как украинские активисты опубликовали её адрес на веб-сайтах. Ее местонахождение уже прошлой ночью было неизвестно. 

В прошлом году, по данным местных СМИ, Путин посещал дочь, однако официальный Кремль опровергал эту информацию. Журналисты также уточняют, что бойфренд Марии Путиной — Фассен ранее занимал важные посты в Газпроме и Стройтрансгазе.

 

Дочь Путина Мария. Фото Mirror

Летевший из Амстердама в Куала-Лумпур рейс MH17 компании Малазийские авиалинии был сбит 17 июля близ поселка Грабово Донецкой области. Все 298 человек на борту погибли, в том числе граждане Нидерландов.

Спецслужбы США считают, что Россия «создала условия» для катастрофы Боинга 777.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности, Новая Газета, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.