сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Взгляд со стороны /



New York Times: Для Путина имидж крутого парня превыше, чем слова
5 прикордонників підірвались на фугасі на очах у журналістів (відео)

New York Times: Для Путина имидж крутого парня превыше, чем слова 5 прикордонників підірвались на фугасі на очах у журналістів (відео)

вторник, 17 июня 2014 18:49:24

 

«Язык тела» президента Путина нетрудно расшифровать: этому человеку нравится имидж настоящего мужчины, считает обозреватель The International New York Times Селестина Болен.Это важная отправная точка для его недавних экстраординарных высказываний о Хиллари Клинтон, пишет автор. В интервью 4 июня Путин сказал, что с женщинами лучше не спорить, а также добавил: «Когда люди переходят определенные границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость — это не самое плохое качество».Автор комментирует: «Если оставить в стороне откровенный сексизм, то Путина занесло на потенциально опасную для него территорию». Если переход границ — признак слабости, то что сказать о политике самого Путина на Украине?«Поведение Путина с другими лидерами часто рассматривается как индикатор того, насколько хорошие у него с ними личные отношения», — продолжает автор. Теоретически у Путина и Меркель должно быть прекрасное взаимопонимание: он говорит по-немецки, она по-русски, у их стран крепкие экономические связи. «И все же дважды (недавно — в разгар украинского кризиса) Путин, хорошо осведомленный о том, что Меркель очень опасается собак, позволял своему огромному черному лабрадору Кони входить в комнату, где находилась Меркель, и даже обнюхивать ее ноги, и наблюдал за этим с поразительно пассивным видом», — говорится в статье.А какие отношения у Путина с Обамой? По мнению автора, хорошими их не назовешь: во-первых, российско-американские отношения в целом сейчас натянутые, а во-вторых, «Обама на добрых 6 дюймов выше Путина, и этого преимущество наверняка замечено человеком, который, видимо, придает столько значения проецированию своего имиджа». Правда, у Обамы ни с кем из лидеров нет панибратских отношений, замечает Болен.Вообще-то в международной дипломатии личные отношения мало что решают: главное — национальные интересы, выбор правильного момента и возможности. Но это не значит, что лидеры не должны следить за своими словами, заключает журналистка.

 

«Язык тела» президента Путина нетрудно расшифровать: этому человеку нравится имидж настоящего мужчины, считает обозреватель The International New York Times Селестина Болен.

Это важная отправная точка для его недавних экстраординарных высказываний о Хиллари Клинтон, пишет автор.

В интервью 4 июня Путин сказал, что с женщинами лучше не спорить, а также добавил: «Когда люди переходят определенные границы приличия, это говорит не об их силе, а об их слабости. Но для женщины слабость — это не самое плохое качество».

Автор комментирует: «Если оставить в стороне откровенный сексизм, то Путина занесло на потенциально опасную для него территорию».

Если переход границ — признак слабости, то что сказать о политике самого Путина на Украине?

«Поведение Путина с другими лидерами часто рассматривается как индикатор того, насколько хорошие у него с ними личные отношения», — продолжает автор.

Теоретически у Путина и Меркель должно быть прекрасное взаимопонимание: он говорит по-немецки, она по-русски, у их стран крепкие экономические связи.

«И все же дважды (недавно — в разгар украинского кризиса) Путин, хорошо осведомленный о том, что Меркель очень опасается собак, позволял своему огромному черному лабрадору Кони входить в комнату, где находилась Меркель, и даже обнюхивать ее ноги, и наблюдал за этим с поразительно пассивным видом», — говорится в статье.

А какие отношения у Путина с Обамой?

По мнению автора, хорошими их не назовешь: во-первых, российско-американские отношения в целом сейчас натянутые, а во-вторых, «Обама на добрых 6 дюймов выше Путина, и этого преимущество наверняка замечено человеком, который, видимо, придает столько значения проецированию своего имиджа».

Правда, у Обамы ни с кем из лидеров нет панибратских отношений, замечает Болен.

Вообще-то в международной дипломатии личные отношения мало что решают: главное — национальные интересы, выбор правильного момента и возможности.

Но это не значит, что лидеры не должны следить за своими словами, заключает журналистка.

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности, Инопресса, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.