сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Мобильная связь /



Apple iPhone 6 получит беспроводную зарядку и быстрый интернет (фото)
5 прикордонників підірвались на фугасі на очах у журналістів (відео)

Apple iPhone 6 получит беспроводную зарядку и быстрый интернет (фото) 5 прикордонників підірвались на фугасі на очах у журналістів (відео)

вторник, 10 июня 2014 17:41:00

Сайт VentureBeat, ссылаясь на анонимные источники в компании Apple, сообщил несколько подробностей о следующем смартфоне от Apple. Стало известно, какими беспроводными возможностями будет обладать новый смартфон.

Никто из фанатов Apple не сомневается в том, что в этом году Apple выпустит смартфон iPhone 6, так как в прошлом году было выпущено два телефона — iPhone 5S и 5 °C — немного усовершенствованные модели iPhone 5.

Также на новый смартфон возлагают большие надежды в плане новых технологий, которые продемонстрирует новинка. В iPhone 5 это был большой дисплей, а что же будет в iPhone 6?

Как сообщает VentureBeat, iPhone 6 будет оснащен адаптером NFC, который используется для беспроводной передачи данных на очень близком расстоянии, а также для совершения бесконтактных мобильных платежей.

Для этого Apple, возможно, подключит iPhone 6 к платежной системе ISIS, запущенной сотовыми операторами Verizon, T-Mobile и AT&T.

IPhone 6 также может получить поддержку Category 6 LTE, который позволит подключаться к сотовому интернету на скорости до 300 Мбтит/с (максимальная скорость в 3G сетях — 14 Мбит/с).

Самым главным новшеством станет возможность беспроводной зарядки iPhone 6. Какой стандарт собирается продвигать Apple, источник не знает, но добавляет, что на внутреннюю часть задней крышки iPhone 6 будет установлена специальная электронная поверхность, которая будет подключаться к беспроводному индуктивному зарядному устройству для передачи энергии к аккумулятору.

Что касается внешних изменений, то вероятно, что iPhone 6 получит 4, 7-дюймовый экран с разрешением 1704х960 пикселей, что гораздо выше обычного HD разрешения (1280х720), а сам дисплей будет выполнен из сапфирового стекла.

По слухам, новый смартфон будет показан публике в сентябре этого года.

Все новое — давно забытое старое

Что касается новшеств, то смартфоны на Android и даже на Windows Phone давно обогнали по новшествам iPhone 6.

Беспроводная зарядка впервые была представлена в смартфоне Nokia Lumia 925. Позже этот гаджет был добавлен к смартфону Nexus 5 и планшету Nexus 7.

Что касается беспроводной технологии NFC, которую так ждали в iPhone 5 и 5S, то на Android смартфонах она уже давно присутствует даже в самых бюджетных моделях, например Prestigio PAP5501.

Повышенное качество разрешения дисплея тоже не новинка. LG G3, к примеру, в следующем месяце выпустит смартфон с разрешением экрана 2560×1440 пикселей, что почти вдвое превосходит показатели iPhone 6.

Напомним, что Apple на прошлой неделе показала новую версию операционной системы iOS 8, на которой будет работать смартфон iPhone 6.

источник: Подробности, 3DNews, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.