сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Новости в мире /



Пользователи «Одноклассников» перепутали соцсеть с «Яндексом»
Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

Пользователи «Одноклассников» перепутали соцсеть с «Яндексом» Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

четверг, 11 декабря 2014 20:37:28

Пользователи соцсети «Одноклассники» несколько лет по ошибке вводили поисковые запросы в разделе обсуждений заброшенного сообщества «Яндекса», принимая его за поисковик.

Об этом сообщает издание Сноб.Ру.

Диапазон запросов граждан оказался огромным — в группе можно найти сообщения о купле-продаже, серьезные  вопросы на разные темы и нелепые запросы вроде «Ви контокт», «Руски скс».

Последние два дня в группе публикуют шуточные или оскорбительные записи, однако в ветке обсуждений можно найти поисковые запросы реальных участников сообщества.

Скриншот страницы с запросами

Группу «Яндекса» забросили осенью 2012 года после ухода из интернет-компании Николая Шестакова, отвечавшего за развитие сообщества.

Шестаков рассказал, что не передавал права на управление группой, поскольку его об этом не просили, а сообщество не являлось официальным.

В пресс-службе «Яндекса» пояснили, что сообщество пока не принадлежит поисковику: его завел один из сотрудников компании, который позднее уволился.

«Яндекс» занимается получением полного контроля над страницей.

«Не только пользователи „Одноклассников“ воспринимают сообщество „Яндекса“ как сам поиск.Так иногда поступают и с нашей группой во „ВКонтакте». В фейсбуке подобного поведения мы не замечали ни разу», — добавили в пресс-службе.

Как сообщали podrobnosti.ua, каждый день поддержки Россией террористов на востоке Украины стоит Вконтакте и Одноклассникам потери пользователей

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.