сделать стартовой    в избранное
<?=SITE_NAME?>

Главная / Власть /



Депутаты раскритиковали программу деятельности Кабмина
Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

Депутаты раскритиковали программу деятельности Кабмина Под Донецком прошли 20 грузовиков террористов

четверг, 11 декабря 2014 14:04:28

Народные депутаты обрушились с критикой на программу действий Кабмина, которая была представлена Арсением Яценюком.

Свои замечания и критику высказали представители «Блока Петра Порошенко», «Самопомичи», «Оппозиционного блока» и депутатской группы «Экономическое развитие».

При этом часть политических сил уже анонсировала свой отказ от голосования за предложенную программу.

Так, руководитель фракции «Самопомич» Олег Березюк заявил, что его фракция не готова поддержать программу правительства, оговорив, что в документ должны быть внесены серьезные уточнения.

После того, как программа Кабмина будет дополнена, как заявил Березюк, фракция будет готова отдать свои голоса в поддержку программы.

Также не поддержали программу Кабмина и депутаты из фракции «Оппозиционного блока» и депутатская группа «Экономическое развитие». При этом руководитель оппозиционной фракции Бойко заявил, что его политическая сила предоставит альтернативные варианты.  

А внефракционный депутат Владимир Парасюк резко выразился в отношении программы Кабмина, заявив, что Яценюку необходимо переходить к конкретным делам, а не «печатать цветные буклетики», имея в виду брошюру с программой, распространенную среди депутатов.

Фракция «Блок Петра Порошенко», которая получила большинство мест в парламенте, также раскритиковала программу Яценюка.

Ее руководитель Юрий Луценко, который ранее сравнил программу с журналом «Мурзилка» и «студенческой халтурой», с трибуны Рады, что программа несовершенна.

«Честно говоря, мы считаем эту программу несовершенной, она не отражает стремление коалиции получить план деятельности по выполнению коалиционного соглашения, на основе которого создано большинство, принявшее на работу украинское правительство», — заявил Луценко.

В первую, по словам Луценко, программа не содержит в себе конкретные сроки и исполнителей. Кроме того, Кабмину было предложено внести в свою программу положение о коалиции.

Но, по словам Луценко, несмотря на это, есть понимание, что в той ситуации, которая сложилась в государстве, необходимо принимать решение уже сегодня.

Как сообщали podrobnosti.ua, Яценюк представил Раде программу жестких реформ, но после перерыва, Рада поддержала программу Яценюка 

var begun_auto_pad = 200004088; var begun_block_id = 200083370;

источник: Подробности, Подробности

« назад

HTML код:
  • копировать HTML код
  • смотреть
    BB код (код для форумов):
  • копировать код для форумов
  • смотреть
  • Последние новости:

    Читать по теме:

    Права на сайт World & News © 2006
    Новости принадлежат их авторам.